Квашеная капуста
Капуста квашеная — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Бекон — 2 Ломтика Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный молотый — 1/4 Чайных
Капуста квашеная — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чаще всего вареники я ела с картофельной начинкой, но есть ещё
Говядина — 300-350 Грамм Квашеная капуста — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, специи — По вкусу (перец, лавровый лист и т.
Мякоть свинины — 700-800 Грамм Квашеная капуста — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Растительное масло — 5 Ст. ложек Паприка молотая — 1-2 Чайных
Гусь — 1,5 Килограмма Квашеная капуста — 500 Грамм Яблоко — 2 Штуки Клюква вяленая — 100 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Сахарный
Квашеная капуста — 0,9 Килограмма Белокочанная капуста — 0,6 Килограмма Луковица — 2 Штуки Морковка — 3 Штуки Перец болгарский — 3 Штуки Острый перец
Картофель — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Квашеная капуста — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Масло растительное — 100 Миллилитров Мука — 2 Ст.