Гречневая запеканка с сардельками под томатной корочкойВторые блюда
Гречневая запеканка с сардельками под томатной корочкой
016
Хлопья гречневые (ТМ «Мистраль») — 1.5 стак. Лук белый — 1 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Томатная паста — 70 г Вода — 2.
Каша "Голубцовая"Вторые блюда
Каша «Голубцовая»
022
Капуста белокочанная / Капустa — 400 г Фарш мясной (Я брала свинина, говядина) — 400 г Рис (Обычный, не пропаренный) — 180 г Лук репчатый — 1 шт Вода —
Гречка с сердцами "Ароматная"Вторые блюда
Гречка с сердцами «Ароматная»
02
Крупа гречневая (около 2 стаканов) — 300 г Сердечки куриные — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый (150-180 г) — 2 шт Масло сливочное — 40 г Чеснок — 2 зуб.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172865/Вторые блюда
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172865/
05
18 августа 2021, 0:09 2949 Крупа гречневая (зеленая, 1 ст. = 250 мл) — 1 стак. Грибы (сушеные — лисички) — 60 г Лук репчатый — 1 шт Сливки (35%)
Гороховая каша по-охотничьиВторые блюда
Гороховая каша по-охотничьи
04
Горох (Желтый колотый ТМ Мистраль) — 1 стак. Вода — 2,5 стак. Картофель (1 — большая или 2 — маленьких) — 1 шт Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Каша тыквенная с пшеномВторые блюда
Каша тыквенная с пшеном
03
Пшено («Золотое» от ТМ » Мистраль») — 2 пакет. Тыква — 700 г Соль (по вкусу) — 2 г Мед — 2 ст. л. Масло оливковое (для обжаривания тыквы) — 2 ст.
Суворовская кашаВторые блюда
Суворовская каша
03
Крупа перловая — 40 г Пшено — 40 г Горох — 40 г Рис — 40 г Вода — 360 мл Соль Морковь — 2 шт Лук репчатый — 4 шт Тыква — 100 г Масло подсолнечное Время