картошкой
Свиные рёбрышки — 800 г Картофель — 1 кг Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Подсолнечное масло — по вкусу Соль —
Фарш свиной — 800 г Рис круглый — 0,5 стакана Лук репчатый — 100 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Картофель — 5-6 шт. Соль —
Мякоть свинины — 600 г Ананас консервированный — 5-6 колечек Помидор — 2 шт. (небольших) Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый —
Говядина — 350 г Картошка — 5 шт. Лук — 100 г Морковь — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Специи, соль — по вкусу Зелень
Курица — 800-900 г Картофель — 8-10 шт. Сметана — 1 ст. л. Чеснок — 3-4 дольки Карри — 1 ч. л. Паприка —
Фарш говяжий жирный — 300 г Рис — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4 шт. Сухари панировочные — 2 ст.л. Специи —