картошкой
Говядина — 300 г Картофель — 700 г Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Масло растительное —
Свинина — 300 г Картофель — 400 г Капуста белокочанная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор —
Куриное филе — 400 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Бальзамический уксус —
Свиная рулька — 800 г Картофель — 950 г Маринад для рульки: Паприка — 2 ст.л. Чеснок — 2-3 средних зубчика Соевый соус —
Курица — 1300 г Картофель — 1 кг Сливки 33-35% — 150 мл Чеснок — 1 головка (маленькая) Репчатый лук — 1 шт. (средняя) Растительное масло —
Картофель — 12 шт. Свинина (мякоть) — 0.5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст.л. Масло подсолнечное —
Шампиньоны — 8-12 шт. Картофель — 5-6 шт. Свинина — 0.5 кг Сметана — 6 ст. л. Соль, перец — по вкусу Блюда в горшочках это