картошкой
Гусь – 1 шт. Картофель – 6-8 шт. Яблоки – 3-4 шт. Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Специи – 2 ст.л. «Запеченный гусь» ассоциируется
Свиная корейка — 420 г Майонез — 60 г Масло подсолнечное — 50 мл Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Картошка —
Куриная грудка — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель средний — 2 шт. Помидор — 1 шт. Кабачок маленький —
Свиная лопатка — 800 г Картофель — 8-10 шт. Чеснок гранулированный — 1 ст.л. Перец красный — 1 ч.л. Соль —
Кабачки — 1300 г Картошка — 500 г Фарш — 300 г Зелень — 10 г Растительное масло — 3 ст.л. Соль, перец —
Куриное филе — 350 г Картофель — 600 г Кефир — 200 мл Лук-репка — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Соль — 2 ч.л. Специи —
Мясо — 400 г Картофель — 450 г Грибы — 400 г Репчатый лук — 180 г Сыр (твердого сорта) — 180 г Соль —