картошкой
Утка — 2.7 кг Яблоки — 5 шт. Картофель — 500 г Гранатовый соус — 4-6 ст.л. Чеснок — 4-5 зубчиков Смесь перцев —
Куриная грудка – 500 г Картофель (молодой) – 4-5 шт. Кабачок (можно цукини) – 1 шт. Лук репчатый – 1/2 головки Чеснок – 2-3 зубчика Соль – по вкусу Перец
Телятина (мякоть) — 500 г Картофель — 900 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Приправа для мяса — по вкусу Соль, перец —
Капуста свежая — 300 г Картофель чищенный — 300 г Свиная корейка — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста —
Свинина — 600 г Картофель — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Приправа для мяса — по вкусу Соль, перец —
Свинина (мякоть) — 500 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 1-2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Приправа для мяса —
Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г Капуста белокочанная — 400 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —