картошкой
Картофель — 1,2 кг Кролик (любые его части) — 400-500 г Лук — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа к мясу —
Картофель — 600 г Куриная печень — 400 г Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Зеленый лук — 1 пучок Растительное масло —
Куриная грудка — 1 шт. Картофель — 8 шт. Специи и соль — по вкусу Масло растительное рафинированное — 50 мл Бекон —
Курица – 1300-1500 г Картофель – 0,5-0,7 кг Чеснок – 1 головка Лук – 90 г Специи для курицы – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло подсолнечное – 10 мл Яблоко – 1 шт.
Куриные крылышки — 500 г Картофель — 500 г Растительное масло — 4 ст.л. Паприка — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Специи для курицы —
Домашняя курица – 1 шт. Помидоры – 6-7 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Сладкий перец – 3 шт. Картофель – 10 шт. Соль – по вкусу Черный молотый перец
Куриные крылышки — 500 г Картофель — 500 г Острый соус — 50 г Сметана — 30 г Растительное масло — 30 мл Соль, перец —