картошкой
Кролик — 600 г Картофель — 800 г Морковь — 1 шт. Сметана — 100-120 г Чеснок — 3-4 зубчика Прованские травы —
Утка — 1 тушка Картофель — по вкусу Майонез — 60 мл Смесь перцев — по вкусу Соль — по вкусу Гранат —
Говядина — 600 г Картофель — 900 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Паста томатная — 1 ст.л. Приправа для мяса —
Картофель — 600 г Куриное филе — 1 шт. Лук-порей — по вкусу Чеснок — 2-3 зубчика Соевый соус — 1 ст.л. Аджика домашняя —
Курица – 1 шт. Картофель – 400 г Кабачки – 400 г Лук шалот – 4-5 шт. Зелёный лук – 2-3 шт. Укроп – 2-4 веточки Растительное масло – 2 ст.
Картофель — 1 кг (чищенного) Свинина (грудинка) — 500 г Шампиньоны — 150 г Масло подсолнечное — 70 мл (для жарки) Лук репчатый —
Баранина мякоть — 600 г Картофель — 4-6 шт. Чеснок — 2 дольки Перец сладкий — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —