картошкой
Баранья нога – 1 шт. Картофель – 600 г Морковь – 300 г Кабачок – 1 шт. Помидор черри – 10 шт. Чабрец – 3 веточки Сухие итальянские травы – 1 ч.
Свинина — 300 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло растительное —
Свинина — 400 г Картофель — 4-6 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Паприка — 1 ч.л. Масло растительное —
Телятина — 450 г Картофель — 500 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 150 г Прованские травы —
Индейка — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Сметана 20% —
Печень свиная — 300 г Грибы шампиньоны — 200 г Картофель — 4 шт. Сметана — 4 ст. л. Вода — 3 стакана Соль и перец —
Кролик — 800 г Картофель — 800 г Чеснок — 4 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Хмели-сунели — 1.5 ч.л. Масло сливочное —