картошкой
Баранина мякоть — 125 г Картофель — 350 г Сметана — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Орегано —
Курица — 1 шт. Картофель — 5-6 шт. Розмарин — пару веточек Чеснок — 1-2 зубчика Масло оливковое — 2 ст.л. Соль —
Картофель — 600 г Яблоки — 2-3 шт. Курица — 350 г Соль — 1,5 ч.л. Молотый кориандр — 0,5 ч.л. Сушеный тимьян —
Говядина — 500 г Картофель — 500 г Лук — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Сметана — 2-3 ст.л. Базилик, майоран —
Говяжьи ребра — 600 г Картофель — 600 г Лук — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Петрушка — несколько веточек Тимьян —
Бёдра куриные — 4 шт. Картофель — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Базилик —
Свинина — 300 г Картофель — 5-6 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 200 г Твердый сыр — 150 г Соль, перец — по вкусу Тимьян —