картошкой
Филе индейки – 500 г Молодой картофель – 1 кг Сладкий перец – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 60 мл Вода – 1 стакан Соль, перец
Баранина — около 1 кг Картофель — 8 шт. Лук — 300 г Перец свежий — по вкусу Перец молотый — по вкусу Чеснок —
Окорочка утиные — 2 шт. Картофель — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное —
Куриные желудки — 0,5 кг Картофель — 0,5-0,6 кг Лук — 1 головка Растительное масло или смалец — 1,5 ст.л. Лавровый лист —
Говядина — 600 г Картофель — 700 г Соль — 2 ч.л. Лук репчатый — 1-2 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Черный молотый перец —
Картофель — 5 шт. Свинина — 460 г Морковь — 0,5 шт. Лук — 1 шт. Капуста — 200 г Масло подсолнечное —
Куриные голени — 700 г Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0.5 шт. Шампиньоны — 4 шт. Чеснок —