картошкой
Капуста – 170-200 г Картофель молодой – 5-6 шт. Свинина (лопатка) – 280 г Морковь – 1-2 шт. Лук – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Паприка – 1 ч.
Куриные бёдра — 3 шт. Картофель — 400 г Кабачки — 2 шт. Помидоры — 250 г Масло оливковое — 3 ст.л. Бальзамический уксус —
Свиная корейка на кости — 400 г Картофель — 700 г Масло растительное — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Картофель — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Капуста пекинская — 150 г Фарш мясной — 350 г Соль, перец —
Курица — 800 г Картофель — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Пиво светлое —
Купаты — 500 г Картофель — 4-5 шт. Растительное масло — 30 мл Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый — 3-4 щепотки Вода —
Фарш мясной — 400 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Приправа для картофеля — 1 ч.