картошкой
Картофель — 500 г Капуста — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Индюшиный фарш — 350 г Томатный соус —
Курица — 600 г Картофель — 400 г Специи для курицы — по вкусу Майонез — 2 ст.л. Чеснок — 3 зубка Оливковое масло —
Гусь — 1 шт. Картофель — 800 г Лук крупный — 2-3 шт. Розмарин — 1 веточка Паприка красная Соль Перец черный молотый Когда-то давным-давно
Курица — 1 кг Картофель — 800 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 3 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Морковь – 2 шт.
Утка – 1 кг Картофель – 800 г Помидоры – 5-6 шт. Морковь – 1-2 шт. Вода — 200 мл Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Острый перец – 1-2 колечка Лавровый лист – 2-3 шт.
Баранина — 1200 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Соль Специи для мяса Пакет для запекания Сочетание мяса и картофеля —
Индейка — 250 г Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки — 300 мл Сливочное масло — 1 ст. л. Растительное масло —