картошкой
Свинина — 500 г Картофель — 250 г Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Свинина — 360 г Картофель — 3-4 шт. Сметана 25% — 1 стакан Вода — 1-1,5 стакана Соль — по вкусу, перец —
Гусь — 1 шт. Картофель — 600 г Лук — 3 шт. Чеснок — 1 головка Морковь — 1 шт. Розмарин — 2 веточки Лавровый лист —
Свинина (орех) — 1,5 кг Картофель — 1 кг Приправа для картофеля — 1 ч.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Для маринада: Соевый соус —
Желудки куриные — 300 г Картофель — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук-порей — по вкусу Чеснок —
Филе индейки – 350 г Картофель – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Кукурузная панировка – 2 ст.л. Масло растительное – 2 ст.
Капуста — 400 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Сосиски молочные — 3 шт. Петрушка —