картошкой
Перепелки — 4 шт. Картошка — 1200 г Оливковое масло — 50 мл Лимон — 1 шт. Соль, перец, розмарин — по вкусу Подготовьте ингредиенты
Кролик – 1 кг Картофель – 400 г Морковь – 1 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 1 ч.л. Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян
Филе утки — 1 шт. Картошка — 300 г Перец болгарский сладкий — 25 г Масло растительное — 1 ст.л. Паприка молотая —
Кролик — 600 г Картофель — 4-5 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Базилик — по вкусу Масло подсолнечное —
Капуста белокочанная — 1000 г Картошка — 400 г Колбаса — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста —
Куриные крылышки — 600 г Картофель — 500 г Сметана — 200 г Томатный соус — 3 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Черный молотый перец —
Картофель чищенный — 800 г Курица — 400 г Морковь — 60 г Лук — 60 г Масло подсолнечное — 100 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп сухой — 1 ч.