картошкой
Свиная рулька — 1 шт. (850 г) Картошка — 1 кг Соль — по вкусу Чёрный перец горошком — 4-5 шт. Лук репчатый —
Кролик — 600 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Растительное масло — 50 мл Соль —
Говяжьи ребра — 800 г Картофель — 800 г Лук — 0,5 шт. Грибы свежие (при наличии) — 150 г Тимьян — несколько веточек Масло
Свинина (мякоть) – 300 г Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 2 шт. Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло
Говядина — 250 г Картофель — 180-200 г Кабачки — 80 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное —
Индейка — 800 г Картофель — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Соль и перец —
Куриное бедро — 2 шт. Картофель молодой — 5-6 шт. Чеснок сушеный — 0,5 ч.л. Зелень сушеная — 0,5 ч.л. Соль —