капуста
Мука — 460 Грамм (200г для самого замеса теста, 260г в тесто) Капуста — 500 Грамм Подчеревок — 300-400 Грамм Кефир 2,5% — 250 Миллилитров Сода — 1 Чайная
Цветная капуста — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Вода — 1,5-2 Стакана Петрушка — 2 Штуки Никогда не варили капусту в молоке? Думаете, что эта сумасшедшая идея?
Курица — 500-600 Грамм Цветная капуста — 300 Грамм Сливки 18% — 200-250 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Зелень укропа — 20 Грамм Соль — 2/3 Чайных
Молодая капуста — 300 Грамм Стеклянная вермишель — 150 Грамм Зеленый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Корень имбиря — 1 Ломтик Чили — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Цветная капуста — 1 Штука Красный перец — 2 Штуки Итальянские специи — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Чесночный порошок
Цветная капуста — 500 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Апельсин — 150 Грамм Имбирь — 10 Грамм Зелёный лук — 10 Грамм Вода — 70 Миллилитров Перец
Куриное филе — 900 Грамм Цветная капуста — 900 Грамм Соевый соус — 6 Ст. ложек Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.