капуста
Куриное филе — 500 Грамм Рис — 2/3 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 600 Грамм Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку)
Капуста — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Бекон — 100 Грамм Петрушка — 3 Ст. ложки Чеснок — 1/2 Ст. ложки Цедра лимона — 1/2 Ст.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тыква — 450 Грамм Лук — 1 Штука Капуста — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Шалфей — 2 Чайных ложки Тимьян — 2 Чайных ложки
Смесь овощей — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидор — 1 Штука Кокосовое масло — 1 Ст. ложка Карри — 1 Ст.
Картофельное пюре — 500 Грамм Квашеная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст.
Цветная капуста — 600 Грамм Сыр — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Перец — По вкусу Соль — По вкусу Специи «
Куриные грудки — 220 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 100 Грамм (или крахмал ) Растительное масло — По вкусу Капуста — 200 Грамм Соус — По вкусу