капуста
Капустные листья — 10-15 Штук Филе куриное — 270 Грамм Рис вареный — 120 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Чеснок — 10 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Капуста — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Фарш — 400 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Соль
Рис — 100 Грамм Белокочанная капуста — 250 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст.
Фарш — 500 Грамм Рис — 2/3 Стакана Морковь — 3-4 Штук Капустные листья — 6-8 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Домашний кетчуп — 500 Миллилитров (150 мл —
Свиная вырезка — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Брюссельская капуста — 300 Грамм Сливки — 120 Миллилитров Яблочный уксус — 60 Миллилитров
Цветная капуста — 280 Грамм (0,5 штуки) Свиной фарш — 200 Грамм Чеснок — 30 Грамм Лук — 70 Грамм Горгонзола — 165 Грамм Соевый соус — 3 Ст.
Цветная капуста — 1 Штука (кочан) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1/2 Штуки Спаржа — 300 Грамм Креветки — 300 Грамм Соевый соус — 3 Ст.