Запеканка из риса, капусты и фаршаВторые блюда
Запеканка из риса, капусты и фарша
06
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450-500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, тимьян)
Голубцы на плитеВторые блюда
Голубцы на плите
09
Индюшиный фарш  — 500 Грамм Рис отварной  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Капуста  — 1 Штука Соль, специи, зелень  — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Гуляш из телятины и квашеной капустыВторые блюда
Гуляш из телятины и квашеной капусты
05
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Телятина  — 950 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль, молотый перец  — По вкусу Помидоры  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан
Вареники с квашенной капустойВторые блюда
Вареники с квашенной капустой
05
Вода  — 250  Миллилитров Соль  — 1  Ст. ложек Квашенная капуста  — 300  Грамм Лук  — 2  Штуки Томатная паста  — 30  Грамм Саха  — 1  Чайных ложек Вареники
Капуста с черносливомВторые блюда
Капуста с черносливом
021
Капуста  — 1 Штука Чернослив  — 16-20 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст.
Капуста слоеная с мясомВторые блюда
Капуста слоеная с мясом
03
Капуста  — 300 Грамм Свиная вырезка  — 250 Грамм Сметана  — 80 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец  — По
Капустный броузВторые блюда
Капустный броуз
010
Капуста  — 400 Грамм Овсяные хлопья  — 2 Ст. ложки Мясной бульон  — 4 Стакана Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Капустный броуз —