капуста
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450-500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, тимьян)
Индюшиный фарш — 500 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Капуста — 1 Штука Соль, специи, зелень — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Телятина — 950 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль, молотый перец — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан
Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложек Квашенная капуста — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Томатная паста — 30 Грамм Саха — 1 Чайных ложек Вареники
Капуста — 1 Штука Чернослив — 16-20 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Капуста — 300 Грамм Свиная вырезка — 250 Грамм Сметана — 80 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По
Капуста — 400 Грамм Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки Мясной бульон — 4 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Капустный броуз —