капуста
Капуста пекинская 150 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Молоко 3 Ст. ложки Сыр твердый 100 Грамм Подсолнечное масло 10 Миллилитров Сметана 2-3 Ст.
Капуста белокочанная 250-300 Грамм Семечки 25 Грамм (тыквенные семечки, лен, кунжут, подсолнечные семечки) Лимон 1/2 Штуки Соль 1/2 Чайных ложки Черный
Свиная вырезка 200 Грамм Капуста белокочанная 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатный соус 30 Грамм Паприка копченая 1
Капуста 400 Грамм Куриное филе 300 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Фасоль консервированная 1 Банка Растительное масло 50 Миллилитров Соль По вкусу Специи
Кефир 250 Миллилитров Мука пшеничная 150 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Сода 1/2 Чайных ложки Капуста белокочанная 350 Грамм Укроп 1 Пучок Сыр 100 Грамм Соль
Капуста белокочанная 120 Грамм Морковь 1/2 Штуки Брюссельская капуста 100 Грамм Яблоко зеленое 1/2 Штуки Сок лимонный 1 Ст. ложка Сметана 1 Ст.
Капуста белокочанная 250 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Свежая петрушка 2 Штуки (веточки) Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль По вкусу Масло растительное 1 Ст.