капуста
Рецепт: Квашеная капуста. Как приготовить Квашеная капуста? Продукты На 3-литровую банку: Капуста — 1 головка (3-3,5 кг) Морковь крупная —
Капуста — 100 Грамм Огурец — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Уксус яблочный — 1 Ст.
Рецепт: Капуста в быстром маринаде с чесноком. Как приготовить Капуста в быстром маринаде с чесноком? Продукты (на 8 порций) Капуста —
Капуста – витаминный овощ, из которого можно приготовить множество вкусных супов, салатов и гарниров. Сегодня я приготовила капустные котлеты.
Картофель — 2 Штуки (крупные ) Свекла — 3-4 Штук (средние ) Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 3 Штуки Капуста квашеная — 150-200 Грамм Горошек
Капуста пекинская — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сок лимонный — 1 Чайная ложка Сухофрукты или финики — 1 Щепотка Сметана — 2-3 Ст.
Капуста белокочанная — 400 Грамм Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Петрушка — Пучок (небольшой)