капуста
Говядина — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Картофель — 1-2 Штук Капуста — 250 Грамм Горошек консервированный — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука Соль — По вкусу
Пекинская капуста — 1/2 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Краснокочанная капуста — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок (или петрушка) Зеленый лук — 1 Пучок Кунжутное масло — 2 Ст.
Капуста краснокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка (веточки) — 2-3 Штук Соль, сахар, черный перец — — По вкусу Уксус пищевой — —
Капуста пекинская — 200-250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Огурец свежий — 1-2 Штук Кукуруза консвервированная — 250-300 Грамм Сметана — 150 Грамм Соль — По
Капуста пекинская — 150-200 Грамм (ингредиенты для салата) Шампиньоны свежие — 100-150 Грамм Морковь — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука Куриное филе — 200 Грамм (вареное)
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)