капуста
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0.5 Стакана Масло растительное — 150 Миллилитров
Капуста цветная — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Острый перец — 1-2 Штук Лавровый лист — 1 Штука Вода — 1 Литр (для маринада) Соль — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 4 Килограмма (очищенная от верхних листов и кочерыжек) Морковь — 6 Штук Соль — 100 Грамм Тмин — — По вкусу Душистый перец — —
Помидоры — 1 Килограмм Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Зелень — 100 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сахарный песок — 4 Ст.
Пекинская капуста — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Паприка — 4 Ст. ложки Соль — 180-200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Перец чили
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Капуста белокочанная — 500 Грамм Сервелат — 250 Грамм Горошек зеленый — 1 Штука (банка) Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат) Майонез — 100 Грамм