Суточная капустаРецепты заготовок
Суточная капуста
02
Капуста  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 0.5 Стакана Масло растительное  — 150 Миллилитров
Закатка цветной капустыРецепты заготовок
Закатка цветной капусты
011
Капуста цветная  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Острый перец  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Вода  — 1 Литр (для маринада) Соль  — 3 Ст.
Квашеная капустаРецепты заготовок
Квашеная капуста
06
Капуста белокочанная  — 4 Килограмма (очищенная от верхних листов и кочерыжек) Морковь  — 6 Штук Соль  — 100 Грамм Тмин  — — По вкусу Душистый перец  — —
Борщ на зиму с капустойРецепты заготовок
Борщ на зиму с капустой
08
Помидоры  — 1 Килограмм Свекла  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Зелень  — 100  Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахарный песок  — 4 Ст.
Кимчи по-корейскиРецепты заготовок
Кимчи по-корейски
03
Пекинская капуста  — 2 Килограмма Чеснок  — 8 Зубчиков Паприка  — 4 Ст. ложки Соль  — 180-200 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Морковь  — 1 Штука Перец чили
Овощной салат со сметанойСалаты
Овощной салат со сметаной
03
Капуста белокачанная  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий  — Пучок (небольшой) Петрушка свежая  — Пучок (небольшой)
Салат на раз, два, триСалаты
Салат на раз, два, три
03
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Сервелат  — 250 Грамм Горошек зеленый  — 1 Штука (банка) Зелень  — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат) Майонез  — 100 Грамм