капуста
Баклажан — 1 Килограмм Капуста — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Растительное масло — 50 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — 2 Чайных ложки Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 2 Чайных
Капуста — 250 г. Колбаса — 150 г. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Томатная паста —
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Хочу предложить Вам простой классический рецепт приготовления
Капуста — 1 Килограмм Буряк — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Уксус 9% — 100 Миллилитров Чеснок
Капуста — 2,5 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 3-4 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 100 Миллилитров