Квашеная капуста с клюквой и яблокамиРецепты заготовок
Квашеная капуста с клюквой и яблоками
04
Капуста белокочанная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Клюква  — 40-50 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Яблоко  — 1-2 Штук Делюсь рецептом
Квашеная капуста по-грузинскиРецепты заготовок
Квашеная капуста по-грузински
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Свекла  — 150 Грамм Морковь  — 100 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Вода  — 1 Литр Уксус 9%  — 0,25 Стакана Сахар  — 100 Грамм Соль  — 2 Ст.
Маринованная капуста по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная капуста по-корейски
01
Капуста белокочанная  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Вода  — 3 Литра Лавровый лист  — 4 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст.
Помидоры квашеные с капустойРецепты заготовок
Помидоры квашеные с капустой
02
Помидоры  — 7 Штук Капуста белокочанная  — 400-450 Грамм (осенних сортов) Чеснок  — 4 Зубчика (свежий) Вода  — 0,5 Литра Соль  — 0,75 Ст. ложки (0,5 ст.л. —
Капуста, маринованная с овощами на зимуРецепты заготовок
Капуста, маринованная с овощами на зиму
01
Капуста цветная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 8-10 Зубчиков Уксус  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Капуста квашеная кочанамиРецепты заготовок
Капуста квашеная кочанами
08
Капуста белокачанная  — 7-8 Штук Вода  — 10 Литров Соль  — 250 Грамм Обожаю квашеную кочанами капусту. Могу ее есть три раза в день со всеми блюдами.
Хрустящая квашеная капустаРецепты заготовок
Хрустящая квашеная капуста
03
Капуста белокочанная  — 3 Килограмма Морковь  — 1 Штука Соль  — 100 Грамм Сахар  — 75 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Перец душистый горошек  — 5 Штук Гвоздика