капуста
Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Клюква — 40-50 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Яблоко — 1-2 Штук Делюсь рецептом
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Свекла — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Вода — 1 Литр Уксус 9% — 0,25 Стакана Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Вода — 3 Литра Лавровый лист — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Помидоры — 7 Штук Капуста белокочанная — 400-450 Грамм (осенних сортов) Чеснок — 4 Зубчика (свежий) Вода — 0,5 Литра Соль — 0,75 Ст. ложки (0,5 ст.л. —
Капуста цветная — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 8-10 Зубчиков Уксус — 150 Миллилитров Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.
Капуста белокачанная — 7-8 Штук Вода — 10 Литров Соль — 250 Грамм Обожаю квашеную кочанами капусту. Могу ее есть три раза в день со всеми блюдами.
Капуста белокочанная — 3 Килограмма Морковь — 1 Штука Соль — 100 Грамм Сахар — 75 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошек — 5 Штук Гвоздика