капуста
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Помидоры — 5-10 Штук (зависит от размера) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Ст. ложки На днях дегустировала
Цветная капуста — 1 Штука Свекла — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Кориандр или перец горошком — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Капуста цветная — 1100 г Фарш мясной — 450 г Сухари — 3 ст.л. Сыр — 50 г Масло — 1 г (необязательно) Соль —
Капуста белокочанная – 1 кочан Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Филе индейки — 800 г Томатная паста – 3 ст.л. Прованские травы – 1 ч.
Свинина — 300 г Картофель — 400 г Капуста белокочанная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор —
Капуста — 2 Килограмма Морковка — 1 Штука Соль — 45 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 0,5-1 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 50 Грамм Оливковое