капуста
Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г Капуста белокочанная — 400 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Рецепт: Капуста соленая по-корейски. Как приготовить Капуста соленая по-корейски? Продукты Капуста Морковь Соль Приправа «янним»
Рецепт: Капуста в рассоле. Как приготовить Капуста в рассоле? Продукты Капуста Морковь Для рассола: Вода – 5 литров Соль – 1 стакан Сахар – 2 стакана Уксусная
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Уксус винный — 90 Грамм Масло оливковое — 70 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1.
Зеленые листья капусты — 1 Килограмм Капуста белокочанная — 300 Грамм Соль — 23 Грамм Хлеб ржаной — 3 Штуки (корки) Морковь — 100 Грамм Щаница или
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Перец сладкий — 400 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Сахар — 80 Грамм Масло подсолнечное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Грибы лесные — 500 Грамм (любые) Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Паста томатная — 200 Грамм Масло