капуста
Капуста белокачанная — 7 Килограмм Лук — 500 Грамм Морковь — 1 Килограмм Лавровый лист — — По вкусу Перец черный (горошком) — —
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 2 Штуки Тмин — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Ягоды можжевельника или клюквы — 0,5 Стакана (опционально) Яблоки — 3 Штуки
Капуста — 3 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Лук — 2 Килограмма Огурцы — 1.5 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Перец — 1 Килограмм Сахар — 2 Стакана
Рецепт: Маринованная капуста с перцем сладким и чесноком. Как приготовить Маринованная капуста с перцем сладким и чесноком? Продукты Капуста белокочанная —
Рецепт: Маринованная цветная капуста в томатном соусе (на зиму). Как приготовить Маринованная цветная капуста в томатном соусе (на зиму)?
Капуста — 1,5 Килограмма Морковь — 3 Штуки Болгарский перец — 500 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Сахар — 15 Чайных ложек Соль — 5 Чайных ложек Уксус
Рецепт: Квашеная капуста по-грузински. Как приготовить Квашеная капуста по-грузински? Продукты (на 10 порций) Капуста белокочанная —