капуста
Капуста китайская (пекинская) — 2 Штуки Соль — 200 Грамм Вода — 2 Литра Перец красный — 250 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Редис — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Штука Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Тмин молотой — 1 Чайная ложка Квашеная капуста с тмином —
Рецепт: Салатная капуста по-корейски. Как приготовить Салатная капуста по-корейски? Продукты (на 6 порций) Капуста белокочанная — 1 кг Соль (ложки
Рецепт: Красная капуста, маринованная в малиновом уксусе. Как приготовить Красная капуста, маринованная в малиновом уксусе? Продукты Красная капуста —
Капуста белокочанная — 700 Грамм Морковка — 100 Грамм Вода — 350 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 15 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Масло растительное — 50 Грамм
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Зонтик укропа — 2 Штуки Душистый перец — 1 Штука Черный перец горошком
Рецепт: Квашеная капуста. Как приготовить Квашеная капуста? Продукты Капуста зимнего сорта (большой вилок) — 3-4 кг Морковь —