капуста
Рецепт: Соленая капуста в рассоле. Как приготовить Соленая капуста в рассоле? Продукты Капуста — 5 кг Морковь — 1 кг Вода —
Капуста белокачанная — 1,5 Килограмма Свекла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Чеснок — 5-7 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана
Капуста — 2 Килограмма Свекла — 2-3 Штук (небольшого размера) Чеснок — 10-12 Зубчиков Лавровый лист, гвоздика, кориандр, молотый перец — По вкусу Вода
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 5 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Уксусная
Свекла — 1 Штука Капуста — 1 Килограмм Чеснок — По вкусу Сахар — 1,5 Ст. ложки Растительное масло — 25 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Уксус
Капуста — 1,5 Килограмма Свекла — 1-2 Штук (зависит от размера: если свекла крупная, то хватит одной) Морковь — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Растительное
Капуста — 2 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Свекла — 2-3 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 70 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Растительное масло — 50 Миллилитров