капуста
Цветная капуста — 2 Килограмма Помидор — 2 Килограмма Болгарский перец — 200 Грамм Чеснок — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Уксус 9% — 150 Миллилитров Соль — 2 Ст.
Рецепт: Квашеная капуста (белая и розовая). Как приготовить Квашеная капуста (белая и розовая)? Продукты На 3-литровую банку: Капуста белокочанная —
Рецепт: Квашеная капуста с яблоками. Как приготовить Квашеная капуста с яблоками? Продукты Капуста белокочанная — 5 кг Морковь —
Рецепт: Маринованная капуста со свеклой. Как приготовить Маринованная капуста со свеклой? Продукты Капуста белокочанная — 2 кг Свёкла —
Капуста белокочанная — 3 Килограмма Морковь — 4-5 Штук Соль — 4 Ст. ложки Перец черный горошком — 10 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Вместе с сахаром
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковка — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Квашеная капуста в пакете — это простая и вкусная закуска.
Капуста — 350 г Куриное филе — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Фасоль консервированная — 1 банка Масло растительное —