Квашеная капуста со свеклой и морковьюРецепты заготовок
Квашеная капуста со свеклой и морковью
05
Рецепт: Квашеная капуста со свеклой и морковью. Как приготовить Квашеная капуста со свеклой и морковью? Продукты Капуста белокочанная —
Тушеная капуста с печеньюБлюда из мяса
Тушеная капуста с печенью
011
Капуста белокочанная — 1/2 шт. Печенка куриная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1/2 шт. Сметана — 2 ст.л. Специи —
Краснокочанная капуста маринованнаяРецепты заготовок
Краснокочанная капуста маринованная
029
Рецепт: Краснокочанная капуста маринованная. Как приготовить Краснокочанная капуста маринованная? Продукты Капуста краснокочанная —
Капустно-овощной салатРецепты заготовок
Капустно-овощной салат
05
Капуста  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Сладкий перец  — 1 Килограмм Яблоки  — 1 Килограмм (кислых сортов) Морковь  — 1 Килограмм Помидоры
Капуста по-гурийскиРецепты заготовок
Капуста по-гурийски
08
Рецепт: Капуста по-гурийски. Как приготовить Капуста по-гурийски? Продукты Капуста — 3 кг (выбирать белые, слегка приплюснутые кочаны) Свекла средняя —
Засолка капусты по-азербайджанскиРецепты заготовок
Засолка капусты по-азербайджански
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 150 Грамм Свекла  — 200 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 4 Ст. ложки Вода  — 2 Литра Уксус 9%  — 2 Ст.
Закваска капустыРецепты заготовок
Закваска капусты
011
Белокочанная капуста  — 5 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Соль  — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.