капуста
Рецепт: Квашеная капуста со свеклой и морковью. Как приготовить Квашеная капуста со свеклой и морковью? Продукты Капуста белокочанная —
Капуста белокочанная — 1/2 шт. Печенка куриная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1/2 шт. Сметана — 2 ст.л. Специи —
Рецепт: Краснокочанная капуста маринованная. Как приготовить Краснокочанная капуста маринованная? Продукты Капуста краснокочанная —
Капуста — 2 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Сладкий перец — 1 Килограмм Яблоки — 1 Килограмм (кислых сортов) Морковь — 1 Килограмм Помидоры
Рецепт: Капуста по-гурийски. Как приготовить Капуста по-гурийски? Продукты Капуста — 3 кг (выбирать белые, слегка приплюснутые кочаны) Свекла средняя —
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 150 Грамм Свекла — 200 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 4 Ст. ложки Вода — 2 Литра Уксус 9% — 2 Ст.
Белокочанная капуста — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.