Квашеная капуста со свёклойРецепты заготовок
Квашеная капуста со свёклой
02
Капуста  — 3 Килограмма Свёкла  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Стакан Перец душистый горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Сахар  — 1 Ст.
Капуста с чеснокомРецепты заготовок
Капуста с чесноком
03
Капуста  — 2.5 Килограмма (1 большой кочан капусты) Морковь  — 200 Грамм Чеснок  — 10 Зубчиков Перец горошком  — 1 Ст. ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Вода
Цветная капуста консервированнаяРецепты заготовок
Цветная капуста консервированная
04
Цветная капуста  — 2,2 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Чеснок  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Перец острый  — 2 Штуки Укроп,листья
Капуста маринованная со свеклойРецепты заготовок
Капуста маринованная со свеклой
02
Капуста  — 3 Килограмма (1 крупный кочан ) Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 10-15 Зубчиков Свекла  — 3 Штуки Вода  — 2 Литра Сахар  — 1.5 Стакана Соль  — 4 Ст.
Капуста квашеная шинкованнаяРецепты заготовок
Капуста квашеная шинкованная
01
Рецепт: Капуста квашеная шинкованная. Как приготовить Капуста квашеная шинкованная? Продукты Капуста — 10 кг Соль — 250-300 г Рассол: Вода —
Краснокочанная капуста маринованнаяРецепты заготовок
Краснокочанная капуста маринованная
05
Рецепт: Краснокочанная капуста маринованная. Как приготовить Краснокочанная капуста маринованная? Продукты Капуста краснокочанная —
Перец, фаршированный капустой на зимуРецепты заготовок
Перец, фаршированный капустой на зиму
01
Болгарские перцы  — 10 Штук (среднего размера) Капуста  — 1/2 Штуки (небольшого кочана) Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Петрушка