капуста
Капуста — 3 Килограмма Свёкла — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Стакан Перец душистый горошком — 10 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Сахар — 1 Ст.
Капуста — 2.5 Килограмма (1 большой кочан капусты) Морковь — 200 Грамм Чеснок — 10 Зубчиков Перец горошком — 1 Ст. ложка Тмин — 1 Чайная ложка Вода
Цветная капуста — 2,2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Чеснок — 100 Грамм Лук — 1 Штука Перец острый — 2 Штуки Укроп,листья
Капуста — 3 Килограмма (1 крупный кочан ) Морковь — 3 Штуки Чеснок — 10-15 Зубчиков Свекла — 3 Штуки Вода — 2 Литра Сахар — 1.5 Стакана Соль — 4 Ст.
Рецепт: Капуста квашеная шинкованная. Как приготовить Капуста квашеная шинкованная? Продукты Капуста — 10 кг Соль — 250-300 г Рассол: Вода —
Рецепт: Краснокочанная капуста маринованная. Как приготовить Краснокочанная капуста маринованная? Продукты Капуста краснокочанная —
Болгарские перцы — 10 Штук (среднего размера) Капуста — 1/2 Штуки (небольшого кочана) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Петрушка