капуста
Рецепт: Капуста по-гурийски. Как приготовить Капуста по-гурийски? Продукты (на 8 порций) Капуста белокочанная — 1 шт. (1,3 кг) Свёкла —
Рецепт: Капуста цветная в кляре замороженная. Как приготовить Капуста цветная в кляре замороженная? Продукты (на 4 порции) Капуста цветная —
Капуста белокачанная — 500 Грамм Грибы свежие — 1 Килограмм Помидоры — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров Уксус 9-проц.
Капуста белокачанная — 3 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Черный перец горошком — По вкусу Вода — 1.5 Литра (для рассола) Соль — 2 Ст.
Грибы — 2 Килограмма (опята или шампиньоны) Томатная паста — 300 Грамм Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 800 Грамм Лук репчатый — 600 Грамм
Рецепт: Капуста цветная маринованная. Как приготовить Капуста цветная маринованная? Продукты На 1-литровую банку: Капуста цветная —