капуста
Макароны цветные — 250 Грамм Цветная капуста — 350 Грамм Бекон — 150 Грамм Перец чили — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Свинина — 500-600 Грамм (мякоть) Капуста свежая — 1 Килограмм Колбаски копченые — 200-250 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чернослив
Цветная капуста — 500-600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Это отличное полезное
Свинина — 500 Грамм Капуста белокочанная — 1 Штука (средний кочан) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Шампиньоны — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Капуста китайская — 3 Штуки Масло арахисовое — 2 Ст. ложки Имбирь — По вкусу Соевый соус — По вкусу Мука кукурузная — 1 Ст. ложка Корица — По вкусу
Капуста — 300 Грамм Тушенка — 375 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Семена укропа — 0,5 Чайных ложки Кумин — 0,5 Чайных ложки Соль и перец
Капуста — 0,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Томатная паста или соус — 2 Ст.