Бигус со свининой и свежей капустойВторые блюда
Бигус со свининой и свежей капустой
06
Свинина  — 0,5 Килограмма Морковка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Белокочанная капуста  — 0,7-1 Килограмма Соль и специи к мясу  — По вкусу
Тушеная капуста со свининой в казанеВторые блюда
Тушеная капуста со свининой в казане
02
Свинина  — 1 Килограмм Кислая капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 3 Штуки Масло растительное  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу
Маринованные голубцы с морковью по-корейскиВторые блюда
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
02
Капуста  — 1 Штука Морковь  — 1 Килограмм Свекла  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Зелень  — По вкусу (укроп и петрушка) Лавровый лист  — По вкусу Вода  — 3 Литра Соль  — 3 Ст.
Солянка с капустойВторые блюда
Солянка с капустой
013
Сало  — 250 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Капуста белокочанная  — 350 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.
Котлеты из капусты в духовкеВторые блюда
Котлеты из капусты в духовке
06
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 60 Грамм Манка  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка
Тушеная пекинская капустаВторые блюда
Тушеная пекинская капуста
016
Рис  — 1 Стакан Капуста пекинская  — 500 Грамм Лук-порей  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец сладкий красный  — 1 Штука Перец зеленый  — 1 Штука Сельдерей
Рулька по-немецкиВторые блюда
Рулька по-немецки
06
Свиная рулька  — 1-1,5 Килограмма Квашеная капуста  — 500 Грамм Пиво светлое  — 500 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика  — 2 Штуки Перец горошком