капуста
Свинина — 0,5 Килограмма Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Белокочанная капуста — 0,7-1 Килограмма Соль и специи к мясу — По вкусу
Свинина — 1 Килограмм Кислая капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Килограмм Свекла — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Зелень — По вкусу (укроп и петрушка) Лавровый лист — По вкусу Вода — 3 Литра Соль — 3 Ст.
Сало — 250 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Капуста белокочанная — 350 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 60 Грамм Манка — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Рис — 1 Стакан Капуста пекинская — 500 Грамм Лук-порей — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец сладкий красный — 1 Штука Перец зеленый — 1 Штука Сельдерей
Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма Квашеная капуста — 500 Грамм Пиво светлое — 500 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика — 2 Штуки Перец горошком