капуста
Утиное мясо — 800 Грамм Фасоль — 100 Грамм Капуста — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Смесь пряных трав — 1 Чайная ложка (укроп, петрушка, базилик)
Колбаски — 6 Штук Капустный лист — 6 Штук Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан (по
Свинина — 400 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм (топлёное) Растительное масло — 100 Миллилитров Мука — 400 Грамм Капуста пак-чой — 2 Штуки Репчатый
Мясо — 600-700 Грамм (говядина+свинина) Яйцо — 3-4 Штук (1 в фарш, 2-3 сварить для начинки) Капуста свежая — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Гусь — 1,5 Килограмма Квашеная капуста — 500 Грамм Яблоко — 2 Штуки Клюква вяленая — 100 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Сахарный
Свиная вырезка — 0,5 Килограмма Растительное масло — По вкусу Капуста — 400-500 Грамм Свекла — 3 Штуки Картошка — 4 Штуки Морковка — 1 Штука Лук
Свинина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Капуста — 1 Килограмм Твердый сыр — 150 Грамм Майонез — По вкусу Соль и перец — По вкусу Мясо