Тушеная утка с капустой и фасольюВторые блюда
Тушеная утка с капустой и фасолью
03
Утиное мясо  — 800 Грамм Фасоль  — 100 Грамм Капуста  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Смесь пряных трав  — 1 Чайная ложка (укроп, петрушка, базилик)
Колбаски в капустном "одеяльце"Вторые блюда
Колбаски в капустном «одеяльце»
02
Колбаски  — 6 Штук Капустный лист  — 6 Штук Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Белое сухое вино  — 1 Стакан (по
Манты "Пак-чой"Вторые блюда
Манты «Пак-чой»
013
Свинина  — 400 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм (топлёное) Растительное масло  — 100 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Капуста пак-чой  — 2 Штуки Репчатый
Мясной рулет с капустой и яйцомВторые блюда
Мясной рулет с капустой и яйцом
014
Мясо  — 600-700 Грамм (говядина+свинина) Яйцо  — 3-4 Штук (1 в фарш, 2-3 сварить для начинки) Капуста свежая  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый
Рождественский гусь с квашеной капустойВторые блюда
Рождественский гусь с квашеной капустой
07
Гусь  — 1,5 Килограмма Квашеная капуста  — 500 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Клюква вяленая  — 100 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу Сахарный
Рагу со свининой и овощамиВторые блюда
Рагу со свининой и овощами
06
Свиная вырезка  — 0,5 Килограмма Растительное масло  — По вкусу Капуста  — 400-500 Грамм Свекла  — 3 Штуки Картошка  — 4 Штуки Морковка  — 1 Штука Лук
Капуста со свининой в духовкеВторые блюда
Капуста со свининой в духовке
02
Свинина  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковка  — 1 Штука Капуста  — 1 Килограмм Твердый сыр  — 150 Грамм Майонез  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Мясо