капуста
Мякоть свинины — 700-800 Грамм Квашеная капуста — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Растительное масло — 5 Ст. ложек Паприка молотая — 1-2 Чайных
Рис — 100 Грамм Вода — 2 Стакана Лавровый лист — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Белокочанная капуста — 300 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Сосиски — 5 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Итальянские травы — 5 Грамм Лавровый
Говяжий фарш — 1 Килограмм Рис — 1 Стакан Капуста — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Кетчуп — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Специи — По
Капуста — 1 Штука Морковь — 1,5-2 Килограмма Чеснок — 1 Штука Специи для морковки по-корейски — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 0,5 Стакана (90 граммов)
Капуста — 1 Штука (если кочан маленький — то 2-3) Томатная паста — 300 Грамм (или кетчуп 400 грамм) Лук — 1 Штука Грибы — 500 Грамм Соль, перец
Капуста белокочанная — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Куриный фарш — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Твердый сыр — 50 Грамм Манка — 2 Ст.