капуста
Утка — 500 Грамм Капуста — 1/2 Штуки Картофель — 500 Грамм (по желанию) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Чайная ложка Соль
Бекон — 2 Ломтика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Фенхель — 1 Чайная ложка Лук — 2-3 Штук Яблоки — 2 Штуки Красная капуста — 1 Штука (кочан) Бальзамический
Говяжий фарш — 1 Штука Капуста — 1 Штука Луковица — 2 Штуки (+ 2 в соус) Рис — 1/2 Стакана Помидор — 3-4 Штук Растительное масло — По вкусу (для
Рис — 300 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 150 Грамм Капуста — 300 Грамм Томаты — 350 Грамм Мука — 50 Грамм Масло растительное — 4 Ст.
Говядина — 300-350 Грамм Квашеная капуста — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, специи — По вкусу (перец, лавровый лист и т.
Фарш — 800 Грамм Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Рис — 50 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 350 Миллилитров
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Горошек зеленый — 300 Грамм Помидоры — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Имбирь свежий — 20 Грамм