капуста
Капуста белокочанная 300 Грамм Фарш 500 Грамм (говядина и свинина) Яйцo 3 Штуки Молоко 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сухари панировочные 3 Ст.
Капуста 1 Штука (примерно 15-20 листиков) Фарш 300 Грамм Рис 1/2 Стакана (отваренный) Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Молоко 500 Миллилитров Томатная паста 1 Ст.
Капуста краснокочанная 150 Грамм Морковь 1 Штука Огурец 1 Штука Салат листовой 20-40 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Свекла 1 Штука (среднего размера) Морковь 1/2 Штуки Картофель 3-4 Штук Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Свинина 300 Грамм Помидор соленый 3 Штуки (или свежий)
Вода 1,2 Литра Картофель 1-2 Штук Пшено 2-3 Ст. ложек Капуста квашеная 200 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Морковь 1 Штука Томаты в собственном соку 150 Грамм
Капуста цветная 250 Грамм Сыр 50 Грамм Манка 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Паприка (молотая)
Капуста пекинская 120 Грамм Помидоры вяленые 15-20 Грамм Масло оливковое 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу