капуста
Горох — 300 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука (около 400 грамм) Вода — 240 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Карри — 2 Чайных ложки Мука — 150 Грамм
Филе форели — 500 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Перец молотый — 1/4 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимон — По вкусу Соусы — По вкусу
Куриная грудка — 1 Килограмм Брокколи — 400 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 4-5 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Черный перец, соль — По вкусу
Капуста квашеная — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чаще всего вареники я ела с картофельной начинкой, но есть ещё
Капуста пекинская — 300 Грамм Кабачок — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки (примерно) Майонез или сметана — 3 Ст.
Капуста пекинская — 350 Грамм Фарш мясной — 350 Грамм Луковица — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука или панировочные сухари — 2-3 Ст.
Куриное филе — 400 Грамм Капуста пекинская — 400 Грамм Творог — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль, специи — По вкусу Зелень — 1/2 Пучка Если обычные