капуста
Печень — 300 Грамм Капуста — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1/2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Фарш мясной — 200 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука Лук измельченный — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Свежий имбирь — 1/2 Чайных ложки Сушеный
Чернослив — 1 Стакан Боровики сушеные — 15 Грамм Кипяток — 2 Стакана Подсолнечное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Капуста — 1 Штука (средний кочан)
Капуста — 300 Грамм Крупа манная — 50-60 Грамм Яйцо — 1 Штука Бульон — 1.5 Стакана Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука Говяжий фарш — 450 Грамм Рис отварной — 175 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Молоко — 60 Миллилитров
Брокколи — 400 Грамм (можно с цветной капустой) Консервированный тунец — 2 Штуки (баночки) Луковица — 1 Штука Крем-сыр — 250 Грамм Майонез — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки Белокочанная капуста — 200 Грамм Кабачок — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Морковь — 1 Штука