капуста
Белые грибы — 30 Грамм (сушеные ) Растительное масло — 2 Ст. ложки Свиная лопатка — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Капуста белокачанная — 1 Штука
Капуста белокочанная — 0,5 Килограмма Фарш — 0,5 Килограмма Рис — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Сметана — 250 Грамм Томатная паста — 3 Ст.
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Подсолнечное масло
Белокочанная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чили зелёный — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст.
Лук — 1 Штука Капуста — 1 Штука (1,5-1,7 килограмма) Помидоры — 700 Грамм Оливковое масло — По вкусу Тмин — 1,5 Ст. ложки Петрушка — 0,5 Пучка Укроп
Куриные окорочка — 6 Штук Цветная капуста — 2 Штуки Кокосовое масло — 2 Ст. ложки Вода горячая — 3 Ст. ложки Паприка — 2 Ст. ложки Розмарин — 2 Ст.
Растительное масло — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука Чечевица коричневая — 1 Стакан Рис — 1 Стакан Капуста — 1 Штука (8 листьев) Помидоры консервированные