Солянка (тушеная капуста)Вторые блюда
Солянка (тушеная капуста)
03
Мясо  — 300 Грамм (у меня нежирная свинина) Капуста  — 1 Килограмм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Тушенная капуста с мясом и картошкойВторые блюда
Тушенная капуста с мясом и картошкой
04
Капуста  — 1 Килограмм Свинина  — 400 Грамм Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль
Жюльен с цветной капустойВторые блюда
Жюльен с цветной капустой
01
Цветная капуста  — 500 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Сыр  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Традиционно
Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке)Вторые блюда
Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке)
03
Фарш  — 500  Грамм Капуста  — 200  Грамм Морковь  — 200  Грамм Яйцо  — 1  Штук Соль и специи  — По вкусу Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке) не обязательно
Мясо в рисовой бумагеВторые блюда
Мясо в рисовой бумаге
07
Фарш  — 450 Грамм (у меня — куриный) Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Белое сухое или рисовое вино  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная
Капуста квашеная тушенаяВторые блюда
Капуста квашеная тушеная
05
Капуста квашеная  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Бекон  — 2 Ломтика Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный молотый  — 1/4 Чайных
Вкусная солянка из капустыВторые блюда
Вкусная солянка из капусты
04
Свинина  — 300 Грамм Капуста белокачанная  — 1 Килограмм Томатная паста  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Чеснок