капуста
Мясо — 300 Грамм (у меня нежирная свинина) Капуста — 1 Килограмм Томатная паста — 2 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Капуста — 1 Килограмм Свинина — 400 Грамм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Растительное масло — 150 Миллилитров Соль
Цветная капуста — 500 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Сыр — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Традиционно
Фарш — 500 Грамм Капуста — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Яйцо — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке) не обязательно
Фарш — 450 Грамм (у меня — куриный) Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Белое сухое или рисовое вино — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная
Капуста квашеная — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Бекон — 2 Ломтика Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный молотый — 1/4 Чайных
Свинина — 300 Грамм Капуста белокачанная — 1 Килограмм Томатная паста — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Чеснок