капуста
Окорочка — 1 Штука Цветная капуста — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Сливочное масло — 20 Грамм Грибы
Свинина — 500 Грамм Сосики и колбаски — 500 Грамм Капуста белокачанная — 1 Штука (берем вилок капусты примерно один или полтора кг) Помидоры — 200 Грамм (в
Капуста — 300 Грамм Морковка — 2 Штуки Картофель — 1 Штука Мука кукурузная — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 1/2 Стакана Масло растительное — 3 Ст.
Капуста белокачанная — 1000 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сосиски — 5 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Итальянские травы — 5 Грамм
Говядина — 800-900 Грамм Паприка — 2-3 Чайных ложек (обычная и острая по желанию) Растительное масло — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков
Капуста — 0,5 Штуки Картошка — 1 Штука Панировочные сухари — 1,5 Стакана Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Имбирь — 1 Чайная
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковка — 4 Штуки Яйца — 3 Штуки (можно не использовать) Лук — 2 Штуки Подсолнечное масло — По вкусу Соль — По