капуста
Капуста цветная — 800 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Смесь специй — 1 Штука (1 упаковка специй для запекания овощей)
Картошка — 4 Штуки Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чили — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков
Брюссельская капуста — 450 Грамм Брокколи — 450 Грамм Сливки — 3/4 Стакана Молоко — 3/4 Стакана Сливочное масло — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Чайных
Пекинская капуста — 0,5 Штуки Сушеные креветки — 1/2 Стакана Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Расскажу о том, как приготовить сушеные креветки.
Капуста — 1 Килограмм Брокколи — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатный сок — 200 Грамм Соль — По вкусу Тем, кто хотя бы раз интересовался
Фарш свино-говяжий — 200 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Помидор — 1-2 Штук Репчатый лук — 1 Штука Капустный лист — 3 Штуки Чеснок
Капуста белокачанная — 1 Штука Сыр — 300 Грамм Сметана — 200 Грамм Панировочные сухари — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Соль, перец