капуста
Свинина — 1 Килограмм Капуста — 500 Грамм Квашенная капуста — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лавровый лист — 8 Штук Перец горошком — 10 Штук
Капуста — 1 Килограмм Сосиски — 1/2 Килограмма Луковица — 2-3 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — По вкусу
Цветная капуста — 300 Грамм Филе куриное — 400 Грамм Рис — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 50 Миллилитров Хотите узнать
Белокочанная капуста — 0,5 Штуки Говядина — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Лавровый
Кочан капусты — 1 Штука Растительное масло — 6 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 0,5 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соленый
Капуста — 1,5 Штуки (кочан) Лук — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Манка — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Мука — 130 Грамм
Фарш говяжий — 450 Грамм Рис — 3/4 Стакана Капуста — 1 Штука (небольшая) Луковица — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Томатный соус — 1 Стакан Сливки или сметана