капуста
Капуста — 1 Штука (около 1,2-1,5 кг) Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Говяжий фарш — 300 Грамм Свиной фарш — 100 Грамм
Фарш — 500 Грамм Рис — 150 Грамм Капуста белокочанная — 250 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Лук репчатый — 60 Грамм Морковь — 100 Грамм Сметана — 2 Ст.
Брокколи — 1 Штука Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки Чеснок сушеный
Капуста белокочанная — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Манка — 30 Грамм (+ 2-3 ст.л. для панировки) Мука пшеничная — 30 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков
Капуста белокочанная — 1000 Грамм Сухари панировачные — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Манная крупа — 1/2 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень укропа — 0.
Мускатная тыква — 1 Штука (небольшая) Масло растительное — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Перец душистый
Капуста пекинская — 1 Штука (кочан) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Супер простой и супер вкусный вегетарианский рецепт.