капуста
Капуста — 1 Штука (чуть меньше килограмма) Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Паста томатная — 2 Ст. ложки Сухое вино — 50 Миллилитров
Мясной фарш — 1 Килограмм Капуста — 500 Грамм (белокочанная ) Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана (отварной) Яйца — 1 Штука Зелень
Свиной фарш — 0,6 Килограмма Капуста — 200 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Вода — 180 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст.
Капустные листья — 8 Штук Белая рыба — 600 Грамм Соль, перец — По вкусу Рис отварной — 1 Стакан Майонез — 1/4 Стакана Томаты — 700 Грамм Традиционные
Молотая куркума — 1,5 Чайных ложки Тмин — 1,5 Чайных ложки Молотая корица — 1,5 Чайных ложки Кориандр, кайенский перец, паприка — по 1 Чайных ложек
Капуста свежая — 300-400 Грамм Куриное филе — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатный соус — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (по
Белокочанная капуста — 1 Килограмм Свинина — 600 Грамм Крупный репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Подсолнечное масло — 4 Ст.