Тушеная капуста с винным соусомВторые блюда
Тушеная капуста с винным соусом
05
Капуста  — 1 Штука (чуть меньше килограмма) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Паста томатная  — 2 Ст. ложки Сухое вино  — 50 Миллилитров
Ленивые голубцы духовыеВторые блюда
Ленивые голубцы духовые
04
Мясной фарш  — 1 Килограмм Капуста  — 500 Грамм (белокочанная ) Морковка  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Рис  — 0,5 Стакана (отварной) Яйца  — 1 Штука Зелень
Ленивые голубцы по-московскиВторые блюда
Ленивые голубцы по-московски
02
Свиной фарш  — 0,6 Килограмма Капуста  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Яйца  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис  — 100 Грамм Вода  — 180 Миллилитров Томатная паста  — 2 Ст.
Рыбные голубцыВторые блюда
Рыбные голубцы
06
Капустные листья  — 8 Штук Белая рыба  — 600 Грамм Соль, перец  — По вкусу Рис отварной  — 1 Стакан Майонез  — 1/4 Стакана Томаты  — 700 Грамм Традиционные
Тушеная цветная капуста с овощамиВторые блюда
Тушеная цветная капуста с овощами
02
Молотая куркума  — 1,5 Чайных ложки Тмин  — 1,5 Чайных ложки Молотая корица  — 1,5 Чайных ложки Кориандр, кайенский перец, паприка  — по 1  Чайных ложек
Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)Вторые блюда
Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)
03
Капуста свежая  — 300-400 Грамм Куриное филе  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томатный соус  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки (по
Мясо с капустойВторые блюда
Мясо с капустой
01
Белокочанная капуста  — 1 Килограмм Свинина  — 600 Грамм Крупный репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Подсолнечное масло  — 4 Ст.